ClamWin

ClamWin est un Antivirus Gratuit pour Microsoft Windows 98/Me/2000/XP/2003/Vista.

Il fournit une interface graphique conviviale au moteur Clam AntiVirus.

L’Antivirus Gratuit ClamWin comprend un système d’installation simple et le code open source gratuitement. Il a comme fonctionnalités:

Analyses Anti-Virus Programmables;

Mise à jour automatique de la base de définitions de Virus.L’équipe de ClamAV met à jour quotidiennement les bases de données de virus et presque immédiatement après la sortie d’un nouveau virus ou d’une nouvelle variante d’un virus existant;

Détecteur de virus autonome;

Intégration via le menu contextuel à Microsoft Windows Explorer;

Greffon à Microsoft Outlook.

Attention, L’Antivirus Gratuit ClamWin n’inclut pas de scanner temps réel, c’est à dire que vous devez scanner un fichier manuellement pour détecter un virus. L’extension pour Microsoft Outlook supprimera cependant une pièce jointe infectée automatiquement.

Vous pourrez télécharger ClamWin en cliquant sur l’icône en haut de la page!!!

Ouvrir ClamWin

Ouvrir ClamWin

Mise à jour

Tout d’abord mettre ClamWin à jour

Celui-ci fait sa mise à jour

Celui-ci fait sa mise à jour. Le laisser faire jusque quand il a fini.

Mise à jour finie

Mise à jour finie

Cliquez sur l'icône pour scanner

Cliquez sur l’icône entourée de rouge pour scanner

Celui-ci scanne les fichiers de l'ordinateur

Celui-ci scanne les fichiers de l’ordinateur