Monthly Archive: septembre 2015

Banana Pi

Le Banana Pi est un ordinateur à carte unique fabriqué en Chine du même genre que le Raspberry. Il supporte Android, Ubuntu, ArchLinux, Fedora et Debian. Raspbian peut être supporté mais le CPU est conforme...

Command Prompt

Commandes utiles DOS

Syntaxe à utiliser pour la commande net user (Cette commande fonctionne pour Win7, Win8 et versions plus anciennes) : net user [nom_utilisateur [mot_de_passe | *] [options]] [/domain] nom_utilisateur {mot_de_passe | *} /add [options] [/domain] nom_utilisateur [/delete]...