Category: ANTIVIRUS

Articles parlants des Virus et Antivirus

ClamWin

ClamWin est un Antivirus Gratuit pour Microsoft Windows 98/Me/2000/XP/2003/Vista. Il fournit une interface graphique conviviale au moteur Clam AntiVirus.   L’Antivirus Gratuit ClamWin comprend un système d’installation simple et le code open source gratuitement....

Kaspersky rescue disk

Kaspersky Rescue Disk 10

Quand votre PC est infecté et que l’antivirus est également infecté, qu’il ne vous est plus possible de faire fonctionner votre ordinateur correctement, la solution est la suivante! Utiliser Kaspersky Rescue Disk 10, vous...