Category: Interfaces

Interface d’ordinateur

Xtrinsic Sensor Board

Raspberry Pi connecteur compatible, (Pilotes disponibles) Freescale Freedom KL25Z connecteur compatible, (Pilotes disponibles) Arduino compatible footprint  (Pilotes disponibles) MPL3115 – Capteur de pression de haute précisionr [50 jusqu’à 110kPa, 2.5v] MAG3110 – Low-power 3D Magnetometer...

interface

Interface

Une interface est la couche limite entre deux éléments par laquelle ont lieu des échanges et des interactions En informatique et en électronique, une interface est un dispositif qui permet des échanges et interactions...